Schädlingsbekämpfung
Schädlingsprävention
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Schädlingsbefall in Einzelhandel und Lebensmittelproduktion
Was können wir für Sie tun?
Warum ist eine Schädlingsprophylaxe im Einzelhandel und der Lebensmittelproduktion unerlässlich?
Handeln Sie bereits im Vorfeld?
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Als Unternehmer sind Sie verantwortlich für ihre Produkte und deren Sicherheit. Für die Behörden benötigen Sie bei deren Audits und Besuchen eine lückenlose und nachvollziehbare Dokumentation
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Der Gesetzgeber und die Standards (z.B DIN EN 16636 / DIN 10523 / EU VO 852/2004) schreiben eine kontinuierliche und regelmäßige Inanspruchnahme der Dienstleistung „Schädlingsbekämpfung“ vor
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Gesetze und Richtlinien im Bereich Schädlingsmanagement und Überwachung erfüllen wir für Sie gemäß des aktuellen Standes
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Kontamination, verursacht durch Schädlinge wie z.B Häutungsreste, Eiablagen, Körpersekret, Erbrochenes, Urin, Kot… ist dringlichst zu vermeiden
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Vermeidung von finanziellen Schäden durch Produktions-/Verkaufsausfall und Rückrufaktion
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Fraßschäden an Verpackungen und Erzeugnissen
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Verschleppung von Schädlingen zum Kunden
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Image- und Vertrauensverlust bis zur Insolvenz
Ihre maßgeschneiderte Dienstleistung von MyKammerjäger
- Servicevertrag im rundum Sorglospaket
- Konzepterstellung mit Formularen wie Kontrollpunktdokumentation und Checkpunktlisten
- Bereitstellung der benötigten Materialien, sowie Schulung und Begleitung in der Anfangszeit (besonders Interessant für Kleinbetriebe)
Wir helfen Ihnen schnell und diskret

Besinnung auf Ihr Kerngeschäft – buchen Sie unser Sorglospaket
unser fachgerechtes Monitoringsystem:
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IPM integrierte Schädlingskontrolle (integrated Pestmanagement) mit dem Ziel der Schädlingsfreihaltung durch ständige Überwachung, sowie Befallsermittlung mittels Monitoringsystem
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PCP (Pest Control Point) CCP (Critical Control Point) Festlegung der Kontrollpunkte und deren regelmäßige Überwachung 6-8 mal pro Jahr. Die Überwachung beinhaltet die Kontrolle, Erneuerung der Klebeflächen, Lockstoffe und Köder, sowie die Dokumentation
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Eine HACCP-gestützte lückenlose Dokumentation
Die häufigsten Schädlinge der Hotellerie und Gastronomie
• deutsche Schabe (im Volksmund Kakerlake)
• Lebensmittel & Dörrobstmotten
• Fliegen
• Wespen
• Fruchtfliegen
• Ratten (Haus und Wanderratte)
• Mäuse
• Ameisen
• Speckkäfer und Kornkäfer
HACCP-Richtlinien
In Unternehmen führen wir alle anfallenden Wartungsarbeiten nach den HACCP-Richtlinien durch. Dies bedeutet, dass wir den evtl. Schädlingsbefall feststellen, genau analysieren, die Schädlinge bekämpfen und alles dokumentieren.
Hazard = Gefährdung, Gefahr für die Gesundheit
Analysis = Analyse, Untersuchung der Gefährdung
Critical = kritisch, entscheidend für die Beherrschung
Control = Lenkung, Überwachung der Bedingungen
Point = Punktstellen im Verfahren

Wir sind gerne für Sie da!
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Wir bieten unsere Leistungen in den Regionen München, Grünwald, Holzkirchen, Wolfrathshausen, Bad Tölz, Waakirchen, Sachsenkam, Warngau, Geretsried, Dietramszell, Tegernsee, Rottach-Egern, Ebersberg, Grafing, Aying, Glonn, Tuntenhausen, Wasserburg, Miesbach, Hausham, Schliersee, Fischbachau, Bayrischzell, Rosenheim, Raubling, Oberaudorf, Rohrdorf, Aschau i.Ch., Prien, Bernau, Bad Endorf, Marquardstein, Reit im Winkel, Ruhpolding, Traunstein, Traunreut, Trostberg, Siegsdorf, Bad Reichenhall, Freilassing...