Prävention & Dokumentation
Was können wir für Sie tun?
Schädlingsprophylaxe konform HACCP
Sobald Sie mit Lebensmitteln umgehen, sind Sie vom Gesetzgeber her verpflichtet, absolute Lebensmittelsicherheit zu gewähren. Um dies sicherzustellen, unterliegen alle Lebensmittelunternehmer der Vorschrift, ein HACCP-System einzuführen. HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) hat in den USA seinen Ursprung und bedeutet Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte. Eines der Risiken stellen Schädlinge dar. Gemeinsam mit Ihnen gehen wir Ihre Prozesse durch, analysieren, wo sich die kritischen Punkte befinden und legen die Kontrolle fest.
Die sorgfältige Dokumentation von der Planung bis hin zum Protokoll der turnusmäßigen Kontrolle anhand von Checklisten ist fester Bestandteil unserer Dienstleistung.
MyKammerjäger unterstützt Sie bei der Erstellung und Installation eines HACCP-Konzepts und dessen Überwachung. Für kleinere Betriebe erstellen wir das Konzept, stellen die Materialien bereit und unterstützen Sie bei der Durchführung zu fairen und kalkulierbaren Konditionen.
Beim Vollservice entlasten wir Sie beim Schädlingsmanagement komplett zu Best-Preis Konditionen.
Gesetzeskonforme Dokumentation
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Serviceberichte der turnusmäßigen Kontrollen
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Lageplan der Kontrollpunkte
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Beschreibung der Kontrollpunkte
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Checklisten
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Bekämpfungsprotokoll
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Datenblätter
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Sicherheitsvorkehrungen
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Behandlungsverzeichnis
Schädlingsprävention im Servicevertrag
1. Kontaktaufnahme
- Lokaler und regionaler Dienstleister im südlichen Oberbayern
- Diskret und verschwiegen
- Terminvereinbarung
- Reaktionszeit innerhalb von 24-Stunden
2. Erfassen der Ist-Situation
- Vor Ort bei Ihnen
- Diskret mit neutralem Firmenfahrzeug und unauffälliger Kleidung
- Begehung des zu überwachenden Bereichs
- Beratung und Empfehlung
3. Angebot
- An Ihre Gegebenheiten angepasstes, unverbindliches Angebot
- Musterservicevertrag
4. Vertragsabschluss
- Festlegen von Inhalt und Umfang des Schädlingspräventionssystems
- Vereinbarung von Konditionen und Rahmenbedingungen
- Anpassung der Dokumentation zur Einbettung in Ihr HACCP-Konzept
- Vereinbarung der Einsatztermine und der Erstinstallation